13.05.2024 |

Fisac: "La forma de jugar desde la entrada de Shurna ha sido clave"

Zaragoza, 6 mar (EFE).- El entrenador del Gran Canaria, Porfirio Fisac, señaló este domingo, tras la victoria del conjunto insular (76-86) en la pista del Casademont Zaragoza, que la entrada en la cancha de su ala-pívot John Shurna había sido clave para la suerte del partido.

"Los dos equipos hemos empezado un poco agarrotados, sin un buen ritmo pero con el Casasdemont Zaragoza con la idea de ser más vertical. Nuestra rotación, con la entrada de John Shurna y su calidad nos ha cambiado el acierto y nos ha hecho jugar a lo que queríamos. A partir de ahí hemos mantenido el criterio durante todo el partido y no hemos bajado de ese ritmo", ha analizado en la rueda de prensa posterior al encuentro.

Sobre la posibilidad de remontada de su rival, que se acercó en varias ocasiones, ha señalado que el baloncesto lo más tractivo que tiene y que se está demostrando en esta Liga es que una ventaja de 10 ó 15 puntos se reduce en apenas minutos con equipos como Casademont.

Preguntado por si había temido que el equipo aragonés hubiera podido remontar el partido en una de las ocasiones en que se acercó en el marcador, Fisac ha señalado que esa posibilidad existía pero que veía a su equipo "bien armado, bien construido y sabiendo lo que quería hacer".EFE