30.04.2024 |

COPA DEL REY

Marcelino: "Corrimos peligro, pero nos repusimos bien"

El entrenador del Villarreal, Marcelino García Toral. / aee
El nuevo entrenador del Villarreal CF, Marcelino García Toral, aseguró este miércoles por la noche tras el debut en su nueva etapa con el equipo amarillo frente al Zamora CF, al que ganó 1-2 en la segunda ronda de la Copa del Rey, que en ese encuentro "corrimos peligro, pero nos repusimos bien".

Sobre el encuentro copero que el Villarreal empató en el minuto 88 y ganó por la mínima en la prórroga, declaró que en el estadio Ruta de la Plata de Zamora sus pupilos dominaron al conjunto rojiblanco en líneas generales, aunque "cuando mejor estábamos llegó una jugada de balón parado que estuvo a punto de ser determinante" ya que se transformó en gol para los locales.

"Los minutos posteriores fueron de dudas y corrimos peligro", reconoció, si bien, posteriormente, "nos repusimos bien, dominamos y cada vez generamos más ocasiones".

Sobre el rival admitió que sabían de antemano que el Zamora era un equipo "muy competitivo" y eso hizo que tuvieran "tantas dificultades".

Admitió que el conjunto local dio "buena imagen" y supo "aprovechar sus opciones y virtudes", además de "demostrar su carácter", por lo que auguró que luchará por ascender.