04.05.2024 |

RACING 4-2 TENERIFE

El Racing despliega su magia y doblega al Tenerife en El Sardinero

El Racing de Santander remonta con un 4-2 frente al CD Tenerife, gracias a una segunda parte vibrante.
Peque recoge el balón de la portería contraria en el partido contra el Tenerife. / LH

El Racing de Santander demostró su fortaleza en El Sardinero, superando al CD Tenerife en un encuentro marcado por nueve minutos frenéticos en la segunda parte, donde los cántabros volcaron el marcador de 1-2 a 4-2, exhibiendo un juego arrollador y eficacia goleadora.

El partido comenzó con un dominio inicial del Tenerife, que no logró materializar sus acercamientos. Sin embargo, fue el Racing quien, a partir del minuto 20, comenzó a amenazar la portería visitante, incrementando su control sobre el juego. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió hasta el tiempo añadido de la primera parte, cuando Roberto López adelantó a los visitantes.

Con el comienzo de la segunda mitad, el Racing salió con determinación en busca del empate, logrado por Morante tras un rebote. Pero el Tenerife no se dejó intimidar y volvió a adelantarse gracias a Nacho. Este segundo gol visitante no hizo más que espolear a los cántabros, quienes en apenas nueve minutos voltearon el marcador con goles de Sangalli, Manu Hernando y Andrés.

Destacaron las actuaciones individuales, con Sangalli y Manu Hernando aprovechando cada oportunidad para marcar la diferencia. La conexión entre Peque y Sangalli resultó clave para el empate, mientras que Manu Hernando y Andrés aseguraron la victoria con cabezazos decisivos y remates precisos, respectivamente.

El CD Tenerife intentó resistir, pero la expulsión de Luismi Cruz por agresión complicó aún más su situación, sellando el destino del encuentro.