04.05.2024 |

TENERIFE 2-0 RACING

José Alberto admite que les faltó "un puntito de agresividad"

El entrenador del Racing se quejó, tras la derrota por 2-0 en Tenerife, de que su equipo se fue del partido en dos minutos tras "un penaltito" que supuso el primer gol local

El Racing no puede fuera de casa

El entrenador del Racing, José Alberto durante el último encuentro del equipo cántabro. / laliga
 El entrenador del Racing de Santander, José Alberto López, se quejó, tras la derrota por 2-0 en Tenerife, de que su equipo se fue del partido en dos minutos tras "un penaltito" que supuso el primer gol local, si bien reconoció que a su equipo le falta una mayor agresividad fuera de casa.

El técnico asturiano dijo en rueda de prensa que la primera parte fue de "dominio local", aunque apenas pasaron por apuros "salvo en tiros de media distancia o centros laterales", mientras que en la segunda mitad, cuando mejor estaban, llegaron los dos goles del Tenerife.

"Con el triple cambio estábamos apretando un poco más alto, jugando los mejores minutos, y llegó el penaltito -de Rubén Alves a Luismi Cruz- que nos saca del partido, y en dos minutos se nos va; teníamos que haber sabido jugar mejor esos minutos después del primer gol", lamentó.

José Alberto admitió que de visitantes les falta "un puntito más de agresividad" en el último tercio del campo para poder encontrar "espacios y situaciones de gol", pero por ahora no les da para puntuar.

El preparador del Racing recordó que en solo cuatro días, el próximo sábado, tendrán otro partido, ante el Sporting de Gijón, "en casa, con nuestra gente, y ahí tenemos que hacernos fuertes".