28.04.2024 |

Evenepoel vence en Surial y es nuevo líder de La Vuelta

El ciclista belga Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step) venció este lunes la tercera etapa de la 78 edición de La Vuelta a España

El ciclista belga Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step) venció este lunes la tercera etapa de la 78 edición de La Vuelta a España, disputada sobre 158,5 kilómetros entre Suria y Arinsal-Andorra, y se coloca como nuevo líder de la general pese a sufrir una caída sin consecuencias tras cruzar la meta.

La jornada estuvo marcada por una larga fuga neutralizada en la ascensión final gracias al trabajo del UAE, pero en los últimos metros el actual ganador fue el más rápido, imponiéndose por poco al danés Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) y al español Juan Ayuso (UAE Team Emirates).