28.04.2024 |

Andreas Kron se lleva otra etapa lluviosa y difícil por Barcelona

El ciclista danés Andreas Lorentz Kronq ganó este domingo la etapa 2 de La Vuelta a España, celebrada sobre 181,8 kilómetros entre Mataró y Barcelona capital

El ciclista danés Andreas Lorentz Kron (Lotto Dstny) ganó este domingo la etapa 2 de La Vuelta a España, celebrada sobre 181,8 kilómetros entre Mataró y Barcelona capital, en cuya meta dispuesta en Montjuic se vieron al fin momentos de relajación tras una jornada tensa y con caídas como la del esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma).

A tenor de un tiempo final 4:22:44, Andreas Kron se impuso en la subida definitiva hacia los aledaños del Estadi Olímpic Lluis Companys. Aunque el pelotón acabó la etapa más de 6 minutos después del ganador, el italiano Andrea Piccolo (EF Education-EasyPost) se colocó como nuevo líder de La Vuelta.