03.05.2024 |

LIGA ASOBAL

El Torrelavega logra la épica contra el Ademar

En un emocionante enfrentamiento lleno de intensidad y habilidades destacadas, el Bathco BM Torrelavega celebró su segunda victoria consecutiva al vencer a ABANCA Ademar León por 31-30 en el Vicente Trueba
Enfrentamiento entre el Ademar y Torrelavega en el Vicente Trueba. / L.A.Trapero

Con un rugido de júbilo resonando en el Vicente Trueba, la plantilla y el cuerpo técnico del Bathco BM Torrelavega celebraron con entusiasmo la segunda victoria consecutiva del equipo, un logro que marca un hito para la temporada. El emocionante enfrentamiento contra ABANCA Ademar León culminó con un desempeño magistral tanto en ataque como en defensa, destacando el último gol de Álex Rubiño.

Desde los primeros compases, el partido se caracterizó por la intensidad defensiva, con ambos equipos buscando imponer su juego. Oswaldo Maestro inauguró el marcador, seguido por Muñoz, lo que estableció una ventaja inicial de los naranjas. El buen inicio se vio desafiado por la respuesta de Carlos Álvarez, quien igualó el marcador con un notable desempeño individual.

A medida que avanzaba el primer tiempo, ABANCA Ademar León logró dar vuelta a la dinámica, liderando el marcador con acciones precisas. Sin embargo, la solidez defensiva y genialidades individuales, como un gol de Casanova, permitieron al Bathco BM Torrelavega mantenerse en la contienda. La primera mitad culminó con una mínima ventaja visitante, dejando el marcador en 13-14.

El segundo tiempo comenzó con una destacada actuación defensiva de Álex Rubiño, que contribuyó a nivelar la inferioridad local. Cangiani empató el marcador, dando inicio a un intercambio constante de goles. La conexión argentina con Cangiani y la efectividad en los momentos cruciales permitieron al Bathco BM Torrelavega mantenerse a la par con ABANCA Ademar León.

El choque de estilos y la calidad de ambos conjuntos generaron un ambiente tenso y emocionante. La defensa sólida de los locales y las intervenciones destacadas de Barkhordari marcaron la pauta en la segunda mitad. Álex Rubiño, en una actuación estelar, robó balones clave y anotó goles determinantes, incluyendo el último que sentenció la victoria.

Con el apoyo del público en el Vicente Trueba, el Bathco BM Torrelavega resistió los intentos finales de ABANCA Ademar León, asegurando una victoria por 31-30. Este triunfo consecutivo eleva el ánimo del equipo, que encara la próxima semana con renovada confianza antes de su próximo desafío contra Cangas.