28.04.2024 |

LIGA ASOBAL

El Sinfin suma una nueva derrota en La Albericia

Con una actuación dominante, los riojanos consolidaron su liderazgo al superar a los cántabros con un emocionante resultado de 27-32
El jugador del Sinfín en un ataque frente al Logroño La Rioja. / DG Audiovisuales

El Blendio Sinfín se enfrentó a un reto formidable cuando recibió al BM Logroño La Rioja en La Albericia, pero a pesar de una actuación luchadora, no pudo evitar la sexta victoria consecutiva del equipo visitante. El marcador final de 27-32 reflejó la intensidad del enfrentamiento en el que el Sinfín demostró determinación, pero los riojanos lograron imponer su dominio en los momentos cruciales.

Desde los primeros compases, Ernesto Sánchez, despidiéndose de La Albericia, destacó bajo los palos, permitiendo al Sinfín tomar la iniciativa y mantener una ventaja inicial de 4-2. Sin embargo, el exguardameta del Sinfín, Mohamed Aly, respondió con intervenciones clave, ayudando al BM Logroño a revertir la situación y liderar el marcador 15-16 al descanso.

El Sinfín, dirigido por Tioumentsev, luchó incansablemente en la segunda mitad para mantenerse en el partido. Aunque mantuvieron la presión sobre el BM Logroño, el equipo cántabro se vio superado por una ventaja de cuatro goles (21-25).

En un momento emocionante, el Sinfín logró reducir la brecha a un solo tanto (24-25), inyectando emoción al encuentro. Sin embargo, errores costosos en momentos cruciales permitieron al BM Logroño recuperar el control, cerrando el partido con una victoria final de 27-32.