20.04.2024 |

ESPAÑA - BRASIL 2-1

JJ.OO. Fútbol. Brasil deja sin oro a España en fútbol

El defensa español Juan Miranda se lamenta tras el gol 2-1 de Brasil durante la final de fútbol masculino entre Brasil y España durante los Juegos Olímpicos 2020, este sábado en el Estadio Internacional de Yokohama en Yokohama (Japón). EFE/Fernando Bizerra

La selección española masculina de fútbol no ha podido conseguir la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Tokio tras caer este sábado en la final por 2-1 ante Brasil, en un partido decidido tras una prórroga.

La 'canarinha' se ha adelantado al filo del descanso por medio de Matheus Cunha y España ha sabido reaccionar en la segunda mitad para igualar con un gran gol de Oyarzabal. El partido se ha ido al tiempo suplementario donde Malcolm, en un contragolpe en la segunda parte, ha sentenciado para que su país reedite su victoria de hace cinco años en Río de Janeiro.