LAS PALMAS 1-0 RACING

Pombo, desde los once metros, mete el empate contra Las Palmas

Los de José Alberto inauguran el año enfrentándose al líder de la Segunda División

undefined

El jugador del Racing, Jorge Pombo, en el minuto 86 y desde los once metros, mete el empate para los cántabros. Con un remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra derecha del guardameta canario.

PRIMERA PARTE

Un Racing de Santander, sin luces, acaba la primera parte contra Las Palmas en el estadio insular, con una desventaja 1-0. Gracias a este gol, que ha servido para que el conjunto amarillo se adelante en el videomarcador, el equipo cántabro, virtualmente, se encuentra en puestos de descenso, con 21 puntos.

Corría el minuto 24 de la primera parte y Pejiño metió un tanto con el que adelantó a su equipo.

Tiempo después, como una posible reacción, casi la enchufa entre la red Mboula, que tras un intercambio de pases entre Pombo, el jugador catalán probó fortuna y chutó a portería, con la intención de que el Racing se despierte y llegar al descanso con un resultado equidistante.

Lamentando la ocasión fallida del mediocentro, el conjunto verdiblanco fue al descanso con el deseo de que en la segunda parte se encuentre con el gol.