29.04.2024 |

Vinícius y Tchouaméni firman otra remontada del Real Madrid ante Las Palmas

El Real Madrid ganó en su visita a la  Las Palmas (1-2) después de reaccionar en la segunda parte tras encajar el tanto del equipo canario

Los jugadores del Real Madrid celebran el 1-2 durante el partido de la jornada 22 de LaLiga EA Sports entre la U.D. Las Palmas y el Real Madrid, en el estadio de Gran Canaria, en Las Palmas de Gran Canaria. EFE/ Ángel Medina G.

El Real Madrid ganó en su visita a la UD Las Palmas (1-2) después de reaccionar en la segunda parte tras encajar el tanto del equipo canario, anotado por Javi Muñoz en el minuto 53, repitiendo la remontada de la semana anterior ante el Almería, para sumar tres puntos de oro en su lucha con el Girona por el liderato de LaLiga EA Sports.

Necesitó el conjunto blanco recibir una bofetada en forma de gol para despertar de su letargo y reaccionar con una presión alta que le permitió robar el balón en campo rival y someter al conjunto canario, para acabar encontrando la victoria con goles de Vinícius Junior (minuto 65), de volea, y Aurélien Tchouaméni (minuto 84), rematando un saque de esquina de Toni Kroos. EFE