28.04.2024 |

FÚTBOL

El Rayo Cantabria deslumbra con una victoria por 5-1 al Oviedo Vetusta

Después de un inicio complicado con el gol temprano de Santi Miguélez para el Vetusta, el conjunto cántabro se recuperó de manera magistral
Los jugadores del Rayo Cantabria celebran uno de los goles. / AEE

En un emocionante enfrentamiento en el campo Santi Gutiérrez Calle, el Rayo Cantabria logró una remontada espectacular al imponerse con un contundente 5-1 sobre el Real Oviedo Vetusta. La escuadra cántabra, dirigida por Ezequiel Loza, alcanza los 19 puntos tras 11 jornadas en Segunda Federación, ascendiendo a la cuarta posición del Grupo I.

El Real Oviedo Vetusta comenzó fuerte, adelantándose en el minuto 10 con un gol de Santi Miguélez, pero el Rayo Cantabria respondió con contundencia. Álvaro Santamaría y Neco Celorio anotaron sendos dobletes, mientras que Jorge Delgado completó el marcador con un quinto gol. La primera mitad terminó 2-1 a favor del Rayo.

El segundo tiempo fue un dominio absoluto del Rayo Cantabria, que amplió su ventaja con otro gol de Santamaría y el segundo de Celorio. El técnico Ezequiel Loza elogió la actuación de su equipo, destacando la remontada tras un inicio complicado.

"Cuando el equipo ha jugado de verdad ha superado ampliamente al rival", expresó Loza, resaltando la eficacia y calidad en las acciones y la definición. Con esta victoria, el Rayo Cantabria celebra una mañana llena de éxitos y eficacia, consolidándose como un contendiente fuerte en la competición.