04.05.2024 |

BALONCESTO

El Real Madrid vence con autoridad al Casademont Zaragoza en un partido de ensayo

El Real Madrid aseguró una victoria tranquila contra el Casademont Zaragoza con un marcador final de 70-79, en un partido que sirvió como preparación antes de los playoffs de la Euroliga
Vincent Poirier tapona un lanzamiento del Casademont Zaragoza./ ACB PHOTO

El Real Madrid tuvo una mañana tranquila al derrotar cómodamente al Casademont Zaragoza por 70-79, en un partido que sirvió como preparación antes de los playoffs de la Euroliga contra el Baskonia. A pesar de un comienzo algo dubitativo, los blancos se enfocaron en el segundo cuarto y luego el jugador Deck brilló en el tercero, anotando 13 puntos sin fallo y asegurando la victoria para su equipo.

El encuentro apenas representó un desafío para el Real Madrid, lo que permitió que los 12 convocados tuvieran tiempo de juego, ninguno superando los 23 minutos en cancha. Todos contribuyeron en la puntuación, incluido Campazzo, quien había estado ausente en los últimos partidos y demostró estar listo para los enfrentamientos importantes. La única nota negativa fue la lesión de tobillo de Rudy Fernández, aunque pudo retirarse por su propio pie.

El Casademont Zaragoza no pudo oponer mucha resistencia debido a su dificultad para cuidar el balón en transición, su baja efectividad en tiros de tres puntos y la constante presión defensiva del Real Madrid, que bloqueó ocho tiros durante el partido. A pesar de mantenerse cerca en el marcador al inicio del segundo cuarto, el equipo local se descolgó gradualmente, permitiendo que el Real Madrid abriera una brecha de 11 puntos al medio tiempo.

El tercer cuarto fue determinante, con Deck liderando la ofensiva del Real Madrid con una actuación sensacional, anotando 15 puntos en solo 11 minutos. Su desempeño permitió que su equipo ampliara la ventaja a 20 puntos antes del último cuarto. A pesar del intento de reacción por parte del Casademont Zaragoza en el último periodo, el Real Madrid ya tenía la mente puesta en el próximo enfrentamiento contra el Baskonia.

Ahora, el Real Madrid estará pendiente del resultado del Unicaja frente al Baskonia, ya que el liderato de la Liga Endesa sigue en juego, aunque ahora esté en un segundo plano ante la importancia de los playoffs de la Euroliga.