20.04.2024 |

GRANOLLERS 33 - 21 SINFÍN

El Granollers impone su ley tras el descanso ante el Sinfín

El jugador del Granollers supera a los jugadores del Sinfín. / GRANOLLERS

El Fraikin BM Granollers impuso su ley a partir de la segunda parte y dio cuenta de un Sinfín muy fallón tras el descanso (33-21).

El encuentro tuvo una primera mitad bastante equilibrada, con un Fraikin BM Granollers que consiguió llegar al descanso con tres goles de ventaja. En la reanudación la salida en tromba de los vallesanos descolocó a los cántabros, que ya no volvieron a entrar en el partido cometiendo demasiados errores en ataque y donde destacó, por encima de todos, Ernesto Sánchez en la portería

La primera mitad del encuentro fue tremendamente disputada, con ataques posicionales largos por parte de uno y otro equipo y con un Ernesto Sánchez que, con sus paradas, consiguió que su equipo mantuviera la igualdad en el marcador. Empezó adelantándose el Sinfín con un tanto de Dija Cruz y las alternativas en el luminoso fueron constantes hasta mediada la primera mitad. Las ventajas siempre fueron mínimas hasta llegar al descanso 14-11.

Nada más volver de los vestuarios el Fraikin le endosó un parcial de 3-0 en tres minutos y el técnico del Sinfín, Víctor Montesinos, tuvo que parar el encuentro en un tiempo muerto que fue inútil porqué su equipo siguió por los mismos derroteros. Los errores en ataque siguieron y ni la expulsión por roja directa de Esteban Salinas pudo aprovechar el conjunto de Montesinos, que no encontró en ningún momento la forma de frenar a su rival.