14.05.2024 |

Unicaja Sinfín recibe al Logroño centrado en el objetivo de la permanencia

Santander, 19 feb (EFE).- Tras caer eliminado esta semana en la Copa del Rey, al Unicaja Banco Sinfín ya solo le queda centrarse en conseguir su objetivo de permanecer una temporada más en la Liga Sacyr ASOBAL y para ello intentará vencer a un fuerte rival como es el Logroño, que ocupa el cuarto puesto de la tabla.

Los de negro saben que es una cita especialmente complicada ya que en el partido de ida en su visita a Logroño los locales se llevaron la victoria con una amplia diferencia en el marcador (38-30). Por ello, los de La Albericia son conscientes de que tienen que dar su doscientos por cien para poder conseguir su cuarta victoria consecutiva en liga.

Además, para este encuentro los cántabros seguirán contando con la baja del central brasileño Dija, uno de los principales goleadores del equipo, lo que merma sensiblemente su capacidad ofensiva.

El técnico del Unicaja Banco Sinfín, Víctor Montesinos, ha señalado que necesitarán “hacer un partido redondo para poder estar con opciones ante uno de los equipos que más en forma están de la temporada”.

El entrenador cordobés va a plantear un partido similar al de la semana pasada en León, donde el equipo se acabó llevando el triunfo ante Ademar.

“Vamos a intentar jugar nuestras cartas para que nuestro planteamiento se le atasque y, como hicimos en León, intentar llegar a la mitad de la segunda parte con vida”, ha explicado Montesinos. EFE