06.05.2024 |

El ‘dragón’ alemán "Puck" vence en Puerto Portals

Palma, 20 feb (EFE).- El alemán "Puck", del armador Philip Dohse, se proclamó este domingo campeón de la V Copa del Mediterráneo de la clase Dragon organizada por el Club de Regatas de Puerto Portals.

La competición reunió a 13 embarcaciones de siete países y constó finalmente de tres mangas, tras la suspensión de la jornada de este sábado por exceso de viento.

"Puck" conservó el liderato obtenido el primer día y completó la competición con ocho puntos (1+2-5), seguido en segunda posición del danés "My Way", de Frank Berg, que ganó la primera manga pero se vio lastrado por el séptimo puesto de la regata inaugural de la Copa. "Yeahnah", del suizo Jan Eckert, cerró el podio con los mismos puntos que el segundo.

La Copa del Mediterráneo puso el punto final a la temporada 2021-2022 de Puerto Portals.El pasado mes de enero concluyeron las V Dragon Winter Series, las cuales constaron de cuatro rondas y 19 pruebas. EFE