FÚTBOL

Alaba y Carvajal: Héroes y Villanos en el empate entre Real Madrid y Sevilla

El partido estuvo cargado de intriga debido a la presencia de Sergio Ramos en las filas del Sevilla y al debut del entrenador uruguayo Diego Alonso con el equipo sevillano
Enfrentamientos entre los jugadores durante el partido de LaLiga que Sevilla FC y Real Madrid disputan este sábado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. EFE/ José Manuel Vidal

El Real Madrid empató 1-1 en un emocionante partido contra el Sevilla en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. El enfrentamiento estuvo cargado de tensión debido a la presencia de Sergio Ramos en el equipo local y al debut del entrenador uruguayo Diego Alonso con el Sevilla.

El primer gol del partido llegó de manera inusual, cuando el central austríaco David Alaba anotó en propia puerta a los 74 minutos, dando al Sevilla la ventaja por 1-0. Sin embargo, apenas cuatro minutos después, el lateral Dani Carvajal empató el marcador con un cabezazo, y a pesar de los esfuerzos de ambos equipos, no se produjeron más goles antes del final del partido.

Este enfrentamiento era crucial para el Real Madrid, ya que venía de un descanso de dos semanas debido a los compromisos de las selecciones nacionales y se acercaba el clásico contra el Barcelona en el estadio Montjuic la semana siguiente. El objetivo era llegar a ese partido en la cima de la tabla.

El Sevilla, por su parte, estaba decidido a no dejar puntos fáciles, ya que su situación en la clasificación era complicada, lo que había llevado a la destitución de su entrenador, José Luis Mendilibar. El debut de Diego Alonso en el banquillo se produjo en este desafiante partido.

Ambos equipos estaban decididos a darlo todo a pesar de tener compromisos de la Liga de Campeones en la próxima semana. El Sevilla se enfrentaría al Arsenal inglés, mientras que el Real Madrid viajaría a Portugal para enfrentarse al Sporting de Braga.

El partido comenzó con el Real Madrid tomando la iniciativa, con Vinícius Junior estando cerca de anotar en los primeros minutos. Sin embargo, un gol fue anulado por fuera de juego de Jude Bellingham después de una revisión en el VAR. Ambos equipos tuvieron oportunidades en ambas porterías, pero la primera mitad terminó sin goles.

En la segunda mitad, el Sevilla intentó controlar el balón, mientras que el Real Madrid presionó y buscó oportunidades de contraataque. A pesar de tener el control del juego, el Real Madrid luchó por encontrar el gol.

El partido cambió con los cambios realizados por ambos equipos. El Sevilla anotó primero con un autogol de David Alaba, pero el Real Madrid empató rápidamente gracias a un gol de Dani Carvajal. A partir de ese momento, el juego se volvió más abierto, pero a pesar de una prolongación de siete minutos, el marcador no se movió más, y el partido terminó en empate 1-1.