28.04.2024 |

El Albacete empata in extremis al Espanyol

El Albacete empató (1-1) este domingo al Espanyol en la primera jornada de LaLiga Hypermotion, la Segunda División, gracias a un tanto en el descuento, mientras que Burgos y Huesca quedaron también en 1-1 en El Plantío.

El conjunto manchego aguantó el pulso con un equipo catalán que aspira a recuperar la categoría perdida el pasado curso. Calero adelantó a los visitantes en el Carlos Belmonte pero igual de decisivo fue Pacheco, que detuvo dos penaltis a Manu Fuster.

El 'Alba', que también quiere estar arriba esta campaña, fue mejor en el segundo tiempo y el nuevo delantero manchego Quiles hizo el 1-1 en el minuto 92.

Por otro lado, la etapa de Jon Pérez Bolo en el banquillo del Burgos empezó con buena nota a pesar de no poder ganar. El Huesca se adelantó con el 0-1 de Vilarrasa y Curro empató de penalti pasada la media hora. En el segundo tiempo, el conjunto castellano fue mejor, pero no tuvo puntería para quedarse los tres puntos.

Además, la jornada dejó este domingo el triunfo del recién ascendido Eldense en su visita al Cartagena (0-1) y el del Andorra en Leganés (0-1), en un primer aviso en Butarque de que el año, sin refuerzos, puede ser complicado.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 1 EN LALIGA HYPERMOTION.