Extremadura vs Racing

Tres goles de Soko lideran una brillante remontada del Racing

Soko.
El Racing se llevó en remontada y con autoridad los tres puntos del feudo del Extremadura y mete mucha presión al líder Deportivo (2-4).

De un madrugador tanto del local Musa, a los cinco minutos de juego, supo reponerse el conjunto cántabro antes del descanso por medio de tres tantos de Soko, héroe del encuentro. Eso sí, los locales llegaron a empatar a dos, pero la tercera diana de Soko resquebrajó la moral del cuadro extremeño. La segunda parte fue de control racinguista y solo tuvo un tanto, anotado por Camus a modo de sentencia. El Extremadura acabó desquiciado y con dos expulsados hacia el final. Villacañas vio la roja directa por una falta a la espinilla de Borja Domínguez, y el capitán Kike Márquez recibió dos cartulinas amarillas.

--AVANCE--

Extremadura: Pedro; Dani Pérez (Sandaza, min. 74), Fran Cruz, Morcillo, Varela; Villacañas, Elías, Toribio, Pastrana (Rubén Mesa, min. 67); Kike Márquez y Musa (Vargas, min. 81).

Racing: Parera; Unai Medina, Mantilla, Pol Moreno, Satrústegui; Íñigo (Sergio Marcos, min. 87), Fausto; Soko (Jorrín, min. 87), Torre (Borja Domínguez, min. 78), Camus (Álvaro Bustos, min. 72); y Manu Justo (Cedric, min. 71).

Árbitro: Vicente Moral (Comité castellano y leonés). Expulsó con roja directa al local Villacañas (min. 84) y con doble amarilla al también local Kike Márquez (min. 91). Amarilla al local Morcillo y a los visitantes Fausto, Íñigo y Pol Moreno.

Goles: 1-0 Musa (min. 5). 1-1 Soko (min. 9). 1-2 Soko (min. 17). 2-2 Pastrana (min. 22). 2-3 Soko (min. 31). 2-4 Camus (min. 68).

Campo: Francisco de la Hera. 2.500 espectadores.

Alejandro Villalobos / ADG – Almendralejo (Badajoz)