19.04.2024 |

SEGUNDA DIVISIÓN B

El Racing se impone con claridad

El conjunto verdiblanco consiguió una clara victoria (3-0) ante el filial del Alavés con goles de Diego Ceballos,  Jon Ánder y Alberto Villapalos en el tiempo añadido
Los jugadores racinguistas celebran el tanto inaugural del encuentro. / CUBERO

Javier Rozada está de enhorabuena. En su primer partido oficial en el banquillo de Los Campos de Sport de El Sardinero, su escuadra consiguió salir con los bolsillos llenos tras endosarle una goleada al Alavés B. El equipo verdiblanco encarriló pronto el encuentro con un gol antes del minuto 10, obra del lateral Diego Ceballos.

A pesar de no encontrar del todo un estilo definido, las oportunidades se fueron sucediendo y Jon Ánder sacudió el fondo de la meta vasca en el ecuador del segundo tiempo. Finalmente, Alberto Villapalos se unió a la libreta de goleadores en el descuento.

Tras esta victoria, el Racing asciende hasta la primera plaza de la tabla. La siguiente cita de los cántabros será el próximo domingo ante el Leioa como visitantes.