20.04.2024 |

SEGUNDA B

El Laredo se reencuentra con la victoria

Los rojillos volvieron a la senda del triunfo (2-1) gracias a una pena máxima convertida por Álvaro García en la recta final de la segunda mitad
Miguel Goñi lucha por un balón durante el encuentro. / @Alaves

Hasta aquí. La racha de cuatro derrotas consecutivas del Laredo llega a su fin tras la victoria (2-1) ante el filial del Alavés. No obstante, fueron los vitorianos los que tomaron la iniciativa en el marcador cuando en el minuto 21 Sergi García mandaba el balón al fondo de la mallas.

En cambio, antes del pitido que mandaría a los jugadores a los vestuarios, Siafa lograba materializar el 1-1 y restablecer el empate. Finalmente, el colegiado señaló un penalty a cinco minutos de la conclusión del partido. Álvaro García no lo desperdició y adelantó a los cántabros para volver a la senda del triunfo tras más de un mes sin experimentar esa sensación.

Con este resultado el equipo de Manu Calleja coge aire y ve más cerca evitar las posiciones de descenso que tanto se han acercado para los rojillos recientemente.