20.04.2024 |

El Arsenal recupera su mejor versión para derrotar al Aston Villa

El Arsenal ha superado este viernes al Aston Villa (3-1) en el arranque de la novena jornada de la Premier League, un resultado que permite a los de Mikel Arteta acercarse a las posiciones europeas.

A los 23 minutos, el exatlético Thomas Partey inauguró la cuenta en el Emirates Stadium con su primer gol como 'gunner', y en el alargue del primer tiempo Pierre-Emerick Aubameyang pudo resarcirse en el rechace de un penalti fallado ante Emiliano Martínez para poner el 2-0.

Los 'villanos' recortaron distancias tras el descanso gracias a un tanto de Emile Smith Rowe, pero Jacob Ramsey, en el 82, se encargó de sentenciar la contienda.

De esta manera, el conjunto de Arteta enlaza su sexta jornada consecutiva sumando y alcanza los 14 puntos, a solo uno de la zona europea, mientras que el Aston Villa (10) encaja su tercera derrota seguida.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 9.