25.04.2024 |

Los Cimarrones sufren pero ganan en los penaltis

Cimarrones

El equipo de Carlos Gutiérrez ganó un tiro libre en el minuto 23 para volver a tomar la delantera. Neri Cardozo puso un centro, Raúl Torres acertó 1-2 voleas en 30 minutos, y la fórmula de la vuelta reprodujo los resultados.

La ventaja no duró mucho, ya que Aldar Mengual, que estaba en otro centro y ante la debilidad de la defensa meridiana, alcanzó a empujar el balón en el minuto 31 y empató 2-2. En la segunda mitad del año, el nivel de visualización del juego se redujo drásticamente en la primera mitad del año. Los jugadores calentaron, no se hicieron dos intentos, pero con el empate en el marcador se multará la entrada a Liguria.

Rafael Durán y Raúl Torres se han cargado desde el punto de penalti, Gabino Espinoza detuvo su fantasía y salvaron sus respectivos penaltis. Jonathan Betancourt llegó al quinto y último lugar, lo que llevó al equipo de Gabriel Pereyra a los cuartos de final.