02.05.2024 |

CAYÓN-FABRIL

El Cayón cumple con una remontada épica ante el Fabril

Los de Luis Fernández luchan hasta el final y remontan un 0-2 en contra para aferrarse a la salvación hasta que las matemáticas digan lo contrario
Los jugadores del Cayón celebran uno de los goles de la remontada. / Cayón

El Cayón celebró una emocionante victoria en un vibrante enfrentamiento contra el Deportivo Fabril, asegurando los tres puntos en juego con un marcador final de 3-2 en el estadio Fernando Astobiza. Este triunfo fue especialmente significativo para el equipo dirigido por Luis Fernández, ya que buscaba recuperarse tras sufrir una estrecha derrota de 1-0 ante el Ourense en su partido anterior. Por otro lado, el Deportivo Fabril llegaba a este encuentro tras haber caído por 0-1 frente al Langreo, por lo que estaba ansioso por regresar al camino de la victoria.

El partido comenzó con un buen desempeño por parte del equipo coruñés, que logró abrir el marcador gracias a un gol de Martín Ochoa a los 15 minutos de juego, dejando al Cayón en desventaja con un 0-1 al finalizar la primera mitad.

Sin embargo, en la segunda parte, el Deportivo Fabril amplió su ventaja con otro gol, esta vez anotado por Álex Alfaro a los 52 minutos. Parecía que las cosas se complicaban para el Cayón, pero el equipo local no se dio por vencido y mostró una gran determinación para revertir la situación.

El Cayón comenzó su remontada con un gol de Pedro Mendez a los 56 minutos, acercándose en el marcador y elevando el ánimo de la afición local. La presión continuó y el equipo cayonés igualó el marcador gracias a un tanto de Saúl Martínez en el minuto 73, generando una atmósfera de emoción y expectación en el estadio.

Con el partido empatado, ambos equipos lucharon por conseguir la ventaja. Fue el Cayón quien finalmente logró el gol de la victoria, con Edu Martínez marcando el gol decisivo en el minuto 89, desatando la euforia entre los jugadores y seguidores locales.

El partido estuvo marcado por varios cambios estratégicos por parte de ambos entrenadores, con jugadores siendo sustituidos para mantener la frescura y energía en el terreno de juego. El árbitro del encuentro mostró un total de tres tarjetas amarillas al Cayón, mientras que el Deportivo Fabril sufrió la expulsión de un jugador tras recibir dos amonestaciones. A pesar de la intensidad del juego, el espíritu deportivo prevaleció en todo momento.

Tras la conclusión de este emocionante enfrentamiento, el Cayón ascendió a la decimosexta posición en la tabla, acumulando 29 puntos en su lucha por mantenerse en la categoría. Por su parte, el Deportivo Fabril se situó en el undécimo lugar con 36 puntos, manteniendo sus aspiraciones en la competición.

El próximo desafío para el Cayón será enfrentarse al Racing C. Villalbés como visitante, mientras que el Deportivo Fabril buscará recuperar terreno en casa frente al Guijuelo en la próxima jornada de la Segunda Federación.