20.04.2024 |

COPA LIBERTADORES

El Bolivar ganó al Junior en la Copa Libertadores

El conjunto rojiblanco perdió 2-1 el juego de ida de la tercera fase de este certamen internacional.

El Bolívar de Natxo González se impuso al Junior en la Concacaf (CLUB BOLÍVAR)
En el estadio Hernando Siles, de La Paz, Atlético Junior perdió 2-1 con Bolivar por el juego de ida de la tercera fase de la Copa Libertadores

La emociones de este duelo crucial no se tardaron en llegar y a los cuatro minutos los locales abrieron el marcador. Un grosero error de Germán Mera le dio la oportunidad a los celestes de anotar el primero de la noche. El defensor recibió un pase de Velasco y en su intento de tocar atrás con Sebastián Viera, le erró al balón y le terminó dando el pase a Leonardo Ramos, delantero del Bolivar, quien quedó solo frente al arquero rojiblanco para definir con comodidad.

Sin embargo, minutos más adelante, en el 10,  Mera enmendó su falla anotando el tanto del empate. En un tiro de esquina el central atacó el balón con su humanidad y lo empujó, con colaboración del arquero Javier Rojas, para igualar el marcador.

En el segundo tiempo, Bolivar salió con más ímpetu y en el minuto 48 aumentó la diferencia. Un remate de Diego Bejarano, debajo del arco, dejó sin opciones a Viera y le sirvió al conjunto celeste para sellar la victoria.