BALONCESTO CDUS 58-53 ASTILLERO

Las astillerenses perdieron en Salamanca con poca anotación

Las jugadoras del Baloncesto USAL.
Las jugadoras del Baloncesto CDUS.
El 2º partido de liga y segunda derrota para las astillerenses que tiraron el partido en los dos primeros cuartos, con una paupérrima anotación de tan sólo 8 puntos por cuarto que les llevó al descanso 11 abajo en el marcador. Pésimo juego de las de Juan Ortiz que no supieron en ningún momento atacar la defensa local.

Tras el descanso mejoraron la faceta ofensiva y por dos veces consiguieron ponerse a tan sólo 2 puntos de igualar el marcador; pero cada vez, inocentes errores en ataque e infantiles fallos defensivos echaban por tierra la remontada, no llegando a ponerse por encima en el marcador y llevar la iniciativa del devenir final del encuentro, que una vez cedida la considerable ventaja inicial de hasta 15 puntos en el 2º cuarto, es tarea harto complicada.

Mucho tendrá que mejorar el juego del Ventanas Arsan si quieren mejorar los resultados de la temporada pasada.

Ventanas Arsan: Rubi (10), Victoria (7), Carolina (7), Marina Fdez., Araceli (4), Pau (2), María Peláez (16), Eli Martín, María Roiz, Marina Aguirre (4), Adriana (2) y María Ortiz (3).

Próximo partido, 3ª jornada, sábado 1 a las 20:00 h. ante Némesis en el pabellón de Guarnizo. Os esperamos.