25.04.2024 |

El serbio Rajovic gana la segunda etapa de la Vuelta al Táchira y es líder

Caracas, 17 ene (EFE).- El ciclista serbio Dusan Rajovic (Team Corratec) ganó este lunes al esprint la segunda etapa de la Vuelta al Táchira y se convirtió en el nuevo líder al superar al colombiano Johan Colón (Idea Indeportes Antioquia).

La jornada estuvo marcada por las fuertes lluvias que obligaron a los organizadores a recortar el recorrido planificado inicialmente para 167,9 kilómetros y que quedó finalmente en 149,9 kilómetros.

Al final de la jornada, Rajovic consiguió su revancha al superar a Colón, que venció en la primera etapa al esprint al serbio y que entró en segunda posición con el mismo tiempo.

En tercera posición llegó el venezolano Xavier Quevedo (Venezuela País Futuro), mientras que cuarto fue el puertorriqueño Ricky Morales Ortiz (Corratec Racing America).

De este modo, Rajovic queda al frente de la clasificación general por delante de Colón, que tiene el mismo tiempo, y de Quevedo, ubicado a ocho segundos.

Este martes se disputará la tercera etapa de 131,8 kilómetros entre Socopó, donde los ciclistas recorrerán un circuito, y Barinitas.