25.04.2024 |

Un gol de Rafa Mir mantiene pujante al Sevilla (1-0)

Sevilla, 9 ene (EFE).- Un gol de Rafa Mir, en el ecuador de la primera mitad, dio el triunfo al Sevilla (1-0) ante un Getafe ordenado y con buenos planteamientos, pero poco peligroso en ataque, una victoria que mantiene pujantes a los andaluces y a la estela del líder, el Real Madrid, que le aventaja en 5 puntos, aunque con un partido más.

Tras un primer tiempo de claro dominio del equipo local, muy efectivo, y con pocas ocasiones, el 1-0 llegó a los 22 minutos tras una jugada por la derecha del argentino Lucas Ocampos, cuyo centro aprovechó Mir para sorprender con un remate de tacón con la derecha a David Soria, quien quizás se confió demasiado. Tras el descanso, un Sevilla muy sólido no puso ningún apuro para mantener su renta. EFE