28.03.2024 |
jueves. 28.03.2024

Cabo Verde gana en superioridad a Etiopía (1-0)

Redacción deportes, 9 ene (EFE).- La selección de Cabo Verde se estrenó en la Copa de África de Naciones (CAN) 2022 con victoria ante Etiopía (1-0), al aprovechar la superioridad numérica que disfrutó prácticamente todo el encuentro.

La roja que vio a los doce minutos Yared Bayeh facilitó la labor del conjunto dirigido por Pedro Leitao, que no obstante solo pudo marcar una diana, en la prolongación del primer tiempo, por medio de Julio Tavares, del Al-Faysaly saudí.

Se trata de la segunda victoria de Cabo Verde de su historia en la CAN, tras la obtenida ante Angola (2-1) en la edición de 2013.

Los caboverdianos empatan a tres puntos con Camerún, favorito del grupo A. En la segunda jornada, el jueves, se enfrentarán a Burkina Faso, que cayó en el encuentro inaugural ante los 'leones indomables' (2-1). EFE