19.04.2024 |

2-2. Villarreal y Atlético firman tablas en un intenso duelo

Villarreal (Castellón), 9 ene (EFE).- El Villarreal y el Atlético de Madrid firmaron tablas (2-2) en un intenso y vibrante partido, que dominó con claridad el equipo local durante la primera hora, pero en el que los cambios de Simeone variaron el guion y permitieron a los suyos igualar e incluso tener opciones de llevarse los tres puntos.

Se adelantó a los diez minutos el Atlético con un golazo de Correa desde el círculo central, pero el Villarreal tuvo claras opciones de empatar, falló un penalti Gerard y el VAR anuló un gol de Parejo, lo que finalmente consiguió Pau Torres antes del descanso.

En los primeros compases del segundo acto, Alberto Moreno culminó la remontada de los locales y a partir de ahí y, tras un triple cambio del Atlético, cambió la dinámica del choque. Kondogbia marcó el empate a dos y en los minuto finales ambos equipos intercambiaron fases de dominio y ocasiones. EFE