27.04.2024 |

CROACIA VS ESPAÑA

🔴 En directo, octavos de final de la Eurocopa: Croacia 3 - 5 España

El delantero de España Álvaro Morata (c) celebra tras marcar el 3-4 durante el encuentro de octavos de final de la Eurocopa 2020 ante Croacia, este lunes en el estadio Parken de Copenhague (Dinamarca). EFE/ Kiko Huesca

Croacia 3-5 España

¡Se acabo! España avanza a los cuartos de final después de un partido implacable, emocionante y apenas creíble, que tuvo que ganar dos veces.

20:34

¡FINAL! España se mete en cuartos de final de la Eurocopa derrotando a Croacia con mucho sufrimiento (3-5).

115 minutos: Morata se aleja de Duleta-Car, entra en el área y ve su tiro rechazado por Livakovic en el poste cercano.

95139a17f75a16923b5c8982675c22a249a129d6miniw

ET 110 minutos: España golpea el balón en el mediocampo.

"Este partido es una locura y asombrosamente brillante". Ha sido un caos absoluto desde que Torres consiguió el tercer gol de España. Tácticas, formaciones, es una locura.

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE! Mueve España, que tiene defender este 3-5 en 15 minutos.

20:12

¡GOL! CROACIA 3-5 ESPAÑA (MIN. 103, OYARZABAL)

¡GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑ! ¡GOL DE OYARZABAL!

20:08

¡GOL! CROACIA 3-4 ESPAÑA (MIN. 100, MORATA)

¡GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOLAZO DE MORATA!

¡T. E. .- ¡DANI OLMO!! Remató de primeras una dejada de Jordi Alba de tacón dentro del área, pero su remate, que había sorprendido a Livakovic, lo sacó Vida casi sin querer.

T. E. .- Orsic, que ha estado fantástico desde que entró, dispara un tiro a centímetros por encima de la barra.

19,58. ¡EMPIEZA LA PRÓRROGA! 30 minutos para buscar los cuartos de final.

19:55 ¡PRÓRROGA! Croacia 3-3 España a los 90 minutos

La cantidad de sustituciones hizo que el juego perdiera totalmente su forma. España aprovechó eso para irse 3-1, pero luego Croacia se dio cuenta de que podían ser más directos y encontró la debilidad de España.

Aún no ha terminado. Modric lo hace posible, avanzando por la línea de titular y recortando, donde hay varias camisetas negras a la mano para entregarlo. El disparo de Budmir se despeja de la línea, ¡pero Orsic fuerza el balón!

Miin. 82 .-  Torres, posiblemente el hombre del partido, es reemplazado por Mikel Oyarzabal.

19:42

¡GOL! CROACIA 2-3 ESPAÑA (MIN. 85, ORSIC)

¡GOOOOOOOOOOL DE CROACIA! ¡GOL DE ORSIC!

Min. 81.- Una remontada realmente impresionante de España, que podría haber sentido que el destino estaba en su contra.

Captura de pantalla 2021-06-28 a las 19.34.40

19:34

¡GOL! CROACIA 1-3 ESPAÑA (MIN. 77, FERRAN TORRES)

¡GOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOL DE FERRAN TORRES!

Min. 74.- Cambio en Croacia. Se retira Juranovic y entra Brekalo

Min. 73 .- Amarilla para Brozovic por protestar una falta sobre Koke.

Min.- 70.- Doble cambio. Entrar Dani Olmo y Pau Torres.

Min. 69 .- Fuera de juego de Kramaric en un balón de Gvardiol desde la defensa.

Min. 66 .- Segundo cambio en Croacia. Se retira Rebic y entra Orsic.

Min. 65.- Rebic encuentra espacio en la esquina del área, pero su disparo es raspado y salvado fácilmente por Simon. Zlatko Dalic ha visto suficiente y engancha a Rebic, lanzando a Mislav Orsic, el extremo del Dinamo de Zagreb que brilló contra los Spurs.

Los jugadores de la selección española Sub-21 celebran el gol de Javi Puado. UEFA

Min, .- España ha estado trabajando el lado derecho de la defensa croata desde el descanso y da sus frutos aquí, con Pedri deslizando un pase a Torres, cuyo magnífico centro es cabeceado por ... ¡¿César Azpilicueta?! Ni idea de lo que estaba haciendo el lateral derecho, pero funcionó.

19:14

¡GOL! CROACIA 1-2 ESPAÑA (MIN. 57, AZPILICUETA)

¡GOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOL DE AZPILICUETA!

Min. 46.- Arrancamos la segunda parte, con ambos equipos jugando ahora hacia sus propios aficionados. ¡Picante!

El centrocampista de España Pablo Sarabia celebra tras marcar el gol del empate 1-1 ante Croacia durante el encuentro de octavos de final de la Eurocopa 2020, este lunes en el estadio Parken de Copenhague (Dinamarca). EFE/ Kiko Huesca​55466c52a5a7975f66099cd09cfd005f41fb3237miniw

Min. 45.- DESCANSO EN COPENHAGUEEEEEEEEEE

¡GOL! Croacia 1-1 España (Sarabia 38')

Unai Simón será un hombre aliviado. España está empatada.

Min 29.-  España sigue tocando el balón de un lado a otro, muy a su gusto. Consiguen un córner, pero son sancionados tras una escaramuza en el área.

Min. 27.- Rebic recibe una reprimenda del árbitro después de un par de torpes embestidas a Koke en el centro del campo. Todavía estoy pensando en ese gol, para ser honesto.

Min. 24.- Croacia quiere disparar en cada oportunidad, con Kocavic recortando hacia adentro y lanzando su tiro un par de metros por encima del travesaño. Por cierto, fue el noveno gol en propia puerta de este extraño torneo, y seguramente el más divertido.

Min 21.- MENUDA CANTADA DE UNAI SIMÓN!

¡GOL! CROACIA 1-0 ESPAÑA (MIN. 20)

¡GOOOOOOOOOOL DE CROACIA! ¡GOL EN PROPIA PUERTA!

Min 15: ... ¡Y en el otro extremo, España debería haber marcado!

Min 10.-  Bruno Petkovic alivia la presión, el delantero centro croata saca una falta de Eric García en el campo.

Aficionadas españolas momentos antes del partido ante Croacia, de octavos de final de la Eurocopa 2020, este lunes en el estadio Parken de Copenhague. EFE/ Kiko Huesca

Min 5.- El tiro libre de Sarabia es despejado a medias, pero Morata se apresura a recoger el rebote y lo devuelve a Gayá, cuyo centro es rematado por Torres, rebotando justo por encima de Koke en el centro.

Min: 17:45 .- El regreso de Busquets, capitán de la selección española, ha sido un impulso anímico para el grupo.

Min 17:44 - ALINEACIÓN CONFIRMADA DE ESPAÑA: Unai Simón, Azpilicueta, Eric García, Laporte, GAYÀ; Busquets, Koke, Pedri; Sarabia, FERRAN y Morata.